Stellenangebot Beratungsstellenleiter / Beratungsstellenleiterin

Wir sind ein in Leipzig ansässiger Lohnsteuerhilfeverein und bieten unseren Mitgliedern eine umfängliche steuerliche Beratung gemäß unserer Beratungsbefugnis an. Wir zeichnen uns durch eine überdurchschnittliche Beratungsqualität, Flexibelität, Freundlichkeit und Durchsetzungsvermögen bei den Behörden im Interesse unserer Mitglieder aus. Um unsere Beratung noch weiter ausbauen zu können, suchen wir ab sofort eine/n

Beratungsstellenleiter bzw. Beratungsstellenleiterin

in haupt- oder nebenberuflicher Tätigkeit

Wir bieten Ihnen:

• ein umfangreiches Startpaket als Basis für Ihre selbständige Tätigkeit
  • attraktive Vergütung über den marktüblichen Konditionen
  • kostenlose Haftpflichtversicherung für Vermögensschäden
  • kostenlose und jederzeit abrufbare Unterstützung und Hilfestellungen bei steuerlichen Fachfragen
  • umfangreiches Marketingkonzept
  • viele optionale Leistungen wie z.B.: vergünstigte und qualitativ sehr hochwertige jährliche Schulungsangebote, vielfach bewährte Steuersoftware inkl. Einarbeitung bzw. Schulung, Unterstützung in allen technischen Fragen (Computer, Software) usw.

Wenn Sie sich mit unserer Vereinsphilosophie identifizieren können, Sie eigenverantwortlich, zielstrebig, freundlich und ehrgeizig arbeiten können, eine neue Herausforderung mit nahezu freier Zeiteinteilung suchen, über einen der folgenden Abschlüsse verfügen und insgesamt 36 Monate mindestens 16 Wochenstunden auf dem Gebiet des Einkommensteuerrechts tätig waren, bewerben Sie sich bitte jetzt bei uns, um bei einen persönlichen Gespräch eine mögliche Zusammenarbeit auszuloten:

• Steuerfachangestellte(r)
  • Steuerfachwirt(in)
  • Ausgebildeter Kaufmann/Kauffrau
  • Bilanzbuchhalter(in)
  • Buchführungshelfer(in)
  • ehemalige(r) Finanzbeamte(r)

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen schriftlich an:

Mobile Lohnsteuerhilfe Leipzig e.V.

Herr Mannitz

Weimarer Straße 22